Предлагаем к продаже шикарных парней с очень интересным сочетанием кровей для выставок и племенной работы. Щенки с очень красивыми головами, отличными корпусами, правильной шелковой шерстью, боевым темпераментом. Зубы и прочее в полном порядке. Д.Р. 13.04.2013.
Родители:
RIGAIR JAST MAGIC FLAME " Шико" - зав. Приладыш Н., вл.Постникова Е.(Новосибирск)-Интерчемпион, Юный Чемп. России, Юный Чемп. Литвы, Юный Чемп. Латвии, Чемп. России, Чемп. Латвии, Чемп. Национально Клуба, ГрандЧемпион.
мать щенков
Gold Barberry Jolie Fille "Джоли" - зав. Вакуловскя Е., л. Стародубцеа И. - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана
Мальчики йоркширского терьера для выставок и разведения НЕ АКТУАЛЬНО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться13 Июн 2013 17:57
Поделиться29 Июн 2013 20:11
Первый мальчишка - Ветер Мечты Винтаж. Винтик пока предлагается в качестве домашнего любимца. Мне не понятен его прикус. В остальном мальчишка классный. Некрупный, с очень красивой головой, темной шелковой шерстью, ровный. ПРОДАН
Второй мальчик ВМ Вранглер, самый высоконогий, длинношеий, я просто любуюсь его движениями. Будет тёмным с классической головой. Предлагается как перспективный
Третий мальчишка, ВМ Вояджер, на мой взгляд, самый лучший щенок в помете. У него обалденно красивая голова с аккуратными ушками, курносой мордочкой, мальчишка высоконогий, квадратный, темпераментный, с качественной быстрорастущей шерстью. :best:
Вояджер очень похож на свою старшую сестрёнку, Чупочку в детстве, только он повыше на ножках. Вот, для сравнения, маленкая Чупа.
Поделиться329 Июн 2013 17:54
Мальчишки растут)))
Новые фото ВМ Вранглера
Поделиться431 Июл 2013 10:04
Вранглер продан, Вояджер пока оставлен в питомнике)))